04 julho 2010

Assado Vienense


Ingredientes:
.500 g de carne moída

.1 pacote de sopa de cebola

.100 g de presunto fatiado

.100 g de mussarela fatiada

.3 ovos cozidos picados

.molho de tomate e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Tempere a carne moída com a sopa de cebola. Misture bem. Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo. Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela. Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole. Feche bem as pontas para que o recheio não saia. Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio por 45 minutos, aproximadamente. Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário. Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno novamente por cinco minutos.
Conteúdo do site ANAMARIA

0 comentários:

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design