01 junho 2010

Peito de frango recheado com cobertura crocante

1 peito de frango desossado
Sal
Pimenta

Recheio
20g de bacon em fatias
30g de queijo mussarela fatiado

Cobertura Crocante
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
2 fatias de pão de forma triturado
Ervas finas
2 colheres (sopa) de maionese

Preparo
Separe o peito de frango em dois pedaços. Corte-os ao meio para rechear, sem separar as metades. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Recheio
Frite o bacon em sua própria gordura ou acrescente um pouquinho de manteiga para não grudar. Não deixe ficar crocante.

Cobertura Crocante
Na mesma panela em que fritou o bacon, frite o alho e a manteiga. Acrescente o pão triturado e as ervas finas e deixe no fogo até ficar crocante.

Montagem
Abra o frango com cuidado e coloque uma fatia de queijo entre duas de bacon. Feche apertando bem e coloque palitos para o recheio não vazar. Besunte com maionese e passe no pão triturado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 230˚ por aproximadamente 20 minutos. Sirva com legumes refogados.
Livro de Receitas

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