16 maio 2010

Filé de Peixe à Parmegiana

Filé de peixe a parmegiana: acredita que algo tão gostoso fica pronto em apenas 15 minutos?

Ingredientes:
· 4 filés de pescada branca
· 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
· 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· Suco de limão a gosto
· Azeite para untar
· Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta. Arrume-os em um refratário untado com azeite. Espalhe o molho de tomate sobre os filés. Derreta a manteiga por 20 segundos, regue os filés com ela e polvilhe com o queijo ralado. Tampe e leve ao micro-ondas para cozinhar em potência alta por 7 a 9 minutos.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/

0 comentários:

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design