30 maio 2010

Abobrinha de forno recheada

Abobrinha de forno recheada: uma excelente opção para o dia-a-dia
Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Gratinado Calorias: 175 por porção Ingredientes

. 6 abobrinhas brasileiras

. Sal a gosto

. 1 lata de atum

. 3 colheres (sopa) de maionese

. Mussarela ralada a gosto

. Salsa picada a gosto

Modo de preparo
Aqueça o forno a 200º C. Corte o pescoço das abobrinhas. Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal. Escorra. Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha bem picada, o atum e a maionese. Recheie as abobrinhas e cubra com a mussarela. Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno até o queijo se derreter. Salpique a salsa e sirva em seguida com arroz branco.

Dica:Utilize o pescoço das abobrinhas para preparar refogados e sopas.
Conteúdo do site ANAMARIA

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