27 março 2010

Palmito empanado

Palmito empanado
Ingredientes:

300g de palmito Gini (Inaceres)
6 fatias de presunto
2 ovos
1 ramo de salsa picada
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Enrole os palmitos com uma fatia de presunto. Misture em um recipiente a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta. Batas os ovos e o leite. Banhe os palmitos enrolados com os ovos batidos e cubra com farinha de rosca. Frite em azeite por dois ou três minutos, até que dourado. Sirva em seguida. Rendimento: 6 porções.
http://www.guiadaculinaria.com.br/

1 comentários:

Jacque disse...

Oi amiga. Eu não consigo deixar comentários nos seus outros Blogs... Abre "Coment Post", eu clico, mas não abre mais nada, desculpa.

Beijo

 

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