17 novembro 2009

Baba-de-moça
Baba-de-moça: inove seus recheios
Foto: Mauro Holanda


Ingredientes:

.3 xícaras (chá) de açúcar

.1 e 1/2 xícara (chá) de água

.1 garrafa pequena de leite de coco

.10 gemas

.gotas de água de flor de laranjeira a gosto

Modo de preparo:
Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino. Junte o leite de coco e reserve. Passe as gemas numa peneira fina e adicione uma colher (sopa) da calda quente. Mexa bem e junte o restante da calda. Misture bem e devolva ao fogo baixo. Adicione a água de flor de laranjeira e mexa até ficar um creme mole. Despeje em copos e sirva frio com pau de canela.

Dica:
Essa sobremesa um pouco mais mole é ótima para rechear tortas doces ou mesmo rocamboles.

1 comentários:

MIUÍKA disse...

Muito obrigada querida amiga,pela tua visita,desculpa de só agora estar a responder,mas não tenho andado bem,e não tenho tido disposição para nada,venho aqui só aos poucos.
obrigada pela tua gentileza.
Um beijinho...MIUÍKA

 

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