18 agosto 2009

Salada de Lulas
Uma receita para um aperitivo ou uma entrada.

A novidade é a maneita de preparar a lula.
Ingredientes:
3 lulassallimãopimenta do reinomolho de pimenta vermelho
Qualquer salada de folhas
Modo de fazer:1. Peça para o peixeiro limpar as lulas. Em casa, lave, abra todas elas e risque com uma faca conforme a foto está mostrando. Cuidado para não cortar a lula

2. Depois de riscar todas (forme quadradinhos ) corte cada lula em quadrados de 4 ou 5 cm e tempere com o sal, limão e um bocadinho de pimenta.
3. Deixe tomar gosto por mais ou menos meia hora.
4. Aqueça bastante óleo para fritar. Quando estiver quase no ponto, escorra o tempero das lulas e seque-as com um pano de prato limpo.
5. Coloque farinha de trigo num saco de papel e jogue as lulas lá! (LULA LA! )
6. Sacuda o saco até que todas estejam bem envolvidas pela farinha, escorra o excesso numa peneira grande e frite.Os quadradinhos viram esses rolinhos de lula!
Servir em seguida sobre uma salada de folhas em pratinho individual ou como aperitivo

Palitos, limão e molho de pimenta para que cada um use a seu gosto! boinha.com

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