11 maio 2009

Tabule

Produção: Sandra Iamamura/NB Fotos: Ricardo Hara/RH Fotografias)Nesta receita elaborada pela nutricionista da Sakura, Eliane Kina, o tabule ganha um sabor todo especial, com o Sakura Light e o Molho de Alho Kenko. O preparo é muito simples e rápido; e o resultado, excelente: um prato leve, colorido e delicioso!



••• ½ xícara (chá) de trigo fino••• 1 cebola média picada••• 2 pepinos do tipo japonês cortados em cubos••• 2 tomates cortados em cubos••• 1 xícara (chá) de salsinha picada••• 1 xícara (chá) de hortelã picada••• ¾ xícara (chá) de Sakura Light••• Suco de 1 limão médio••• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva••• 3 colheres (sopa) de Molho de Alho





1-Em um recipiente médio, coloque o trigo fino e hidrate-o com 2 xícaras (chá) de água durante 1 hora. Escorra, lave-o em água corrente e esprema-o com as mãos até retirar toda a água.







2- Junte as cebolas, os pepinos, a salsinha, a hortelã e os tomates. Misture tudo.







3- Tempere a mistura com Sakura Light, o suco de limão, o azeite eo o molho de alho.

4- Sirva em seguida.



••• Dica: Sirva o prato acompanhado de folhas de alface, ou faça uma trouxinharecheada com o tabule no meio.••• Rendimento: 3 porções••• Tempo de preparo: 15 minutos••• Grau de dificuldade: Fácil

1 comentários:

Ana disse...

Oi Lili!
Adorei seu novo cantinho,está lindo!
Virei sempre aqui bisbilhotar suas novidades.
Vc. podia mesmo ensinar o uso da proteína de soja...,essa saladinha aí vou experimentar,amo salada de tudo...
Sucesso,t+!!!!

Ana.

 

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